Сайты партнеры:
Запчасти для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Наличие на складе! Диагностика и ремонт! ETP, CTP, KBJ Гидромолоты, ножницы, вибротрамбовки INDECO. Производство Италия! Продажа. Сервис! Интерент - магазин качественных запчастей для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис! Запасные части для спецтехники CNH: New Holland, Case, Kobelco. Сервис Официальный дилер марки DOOSAN и DISD на Урале! Экскаваторы и погрузчики. Запчасти, сервис!
ООО ООО Запчасти к экскаваторам DOOSAN и погрузчикам DISD. Запчасти к гидромолотам INDECO. Вопрос специалисту о экскаваторах DOOSAN, погрузчиках DISD, а так же по запчастям DOOSAN.
На главную Карта сайта Обратная связь
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
эл. почта: kdv@nvx.ru
  Карта проезда
Новости
ФотогалереяПартнёрыВакансииНовостиСотрудники
14 марта 2018
DOOSAN INFRACORE - История компании
История компании Doosan начинается с 1896 года: в это время Пак Сунг-джик в Сеуле открыл небольшую лавку. Свое имя корпорация получила в 1946 году – Doosan. В 1977 году, как подразделение Южнокорейской корпорации Daewoo, была создана компания Daewoo Heavy Industries. Благодаря сотрудничеству с компанией Hitachi было запущено производство гусеничных экскаваторов, что через 8 лет привело к собственному производству типоразмерного модельного ряда Solar. Компания Doosan в 2005 году выкупила Daewoo Heavy Industries, что позволило ей упрочить свои позиции на рынке строительной техники. С этого времени вся техника стала поступать под брендом Doosan-Daewoo. Но в 2007 году было принято решение продвигать технику только под брендом Doosan. Стоит отметить, что корпорация Doosan выпускает широкий ассортимент продукции – от продуктов питания и напитков до двигателей, тяжелой техники и электростанций. Строительным оборудованием занимается подразделение Doosan Infacore. Doosan Infacore – это мировая корпорация с широким спектром производств и сетью представительств по всему миру. Как уже отмечалось, в 2005 году компания приобрела Daewoo Heavy Industries & Machinery, что позволила Doosan выйти на рынок строительной техники. Все начиналось с выпуска экскаваторов Doosan и фронтальных погрузчиков. По итогам 2010 г. южнокорейская компания занимала 6 место в мире по выпуску землеройной и дорожно-строительной техники. Сегодня Doosan Infracore принадлежат следующие бренды: Doosan (колесные и гусеничные экскаваторы Doosan, мини-экскаваторы Doosan, фронтальные погрузчики), Bobcat (мини-погрузчики с бортовым поворотом, телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, гусеничные мини-погрузчики, коммунальная мини-техника), Ingersoll Rand (компрессоры, компакторы, генераторы, осветительное оборудование), Montabert (навесное оборудование), Beith (навесное оборудование), Tramac (навесное оборудование), Doosan Moxy (шарнирно-сочлененные самосвалы). Выпуском строительной техники под брендом Doosan занимается три крупных завода (в Южной Корее, Китае и Бельгии). Компания уделяет огромное внимание развитию сети офисов продаж и дилеров по всему миру, что позволяет ей выпускать более 50 000 единиц техники в год.

Тяжелая и компактная строительная техника
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
e-mail: kdv@nvx.ru
Яндекс.Метрика *