Сайты партнеры:
Запчасти для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Наличие на складе! Диагностика и ремонт! ETP, CTP, KBJ Гидромолоты, ножницы, вибротрамбовки INDECO. Производство Италия! Продажа. Сервис! Интерент - магазин качественных запчастей для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис! Запасные части для спецтехники CNH: New Holland, Case, Kobelco. Сервис Официальный дилер марки DOOSAN и DISD на Урале! Экскаваторы и погрузчики. Запчасти, сервис!
ООО ООО Запчасти к экскаваторам DOOSAN и погрузчикам DISD. Запчасти к гидромолотам INDECO. Вопрос специалисту о экскаваторах DOOSAN, погрузчиках DISD, а так же по запчастям DOOSAN.
На главную Карта сайта Обратная связь
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
эл. почта: kdv@nvx.ru
  Карта проезда
Новости
ФотогалереяПартнёрыВакансииНовостиСотрудники
20 марта 2018
Гусеничные экскаваторы DOOSAN
Гусеничные экскаваторы Doosan ведут свою историю с 1977 г. Именно в этом году было создано подразделение Южнокорейской корпорации Daewoo - Daewoo Heavy Industries, которое выпускало машины, ставшие впоследствии тем, что сегодня мы знаем под брендом Doosan. В сотрудничестве с японской компанией Hitachi был начат выпуск гусеничных экскаваторов, на смену которым через 8 лет пришла собственная линейка Daewoo, получившая название Solar. А уже в 1999 году компания отпраздновала крупный юбилей - сборку 50-тысячного гусеничного экскаватора Daewoo Solar V. В 2005 г. Daewoo Heavy Industries была поглощена компанией Doosan. Некоторое время, так называемый переходный период, машины поставлялись на рынок под двойным брендом Doosan-Daewoo. Одновременно начался выпуск нового модельного ряда гусеничных экскаваторов DX-серии, представление которой состоялось в Сеуле в ноябре 2005 г. А в 2007 г. было объявлено о переходе на единый бренд – Doosan. В настоящее время гусеничные экскаваторы Doosan серии DX представлены компактными моделями, машинами среднего и тяжелого класса. Линейка включает модели от 5,6 тонн (DX55LC) до более 70 тонн (DX700LC). Помимо этого, Doosan принадлежит линейка компактных гусеничных экскаваторов под брендом Bobcat. Все современные представители модельного ряда гусеничных экскаваторов Doosan оснащаются системой электронного контроля EPOS, которая отслеживает техническое состояние машины. Рама шасси, поворотная платформа, стрела и рукоять экскаваторов разработаны с применением метода конечных элементов. В шарнирах рабочего оборудования использованы втулки с высокими антифрикционными свойствами, хорошо удерживающие смазку, а благодаря форме стрелы обеспечивается равномерное распределение нагрузки на всю конструкцию. Гусеничная цепь состоит из самосмазывающихся герметичных звеньев, защищенных от попадания загрязняющих веществ извне. Гусеничные экскаваторы Doosan комплектуются ковшами, шарниры которых оборудованы металлическими кольцами высокой твердости и полиуретановыми уплотнительными прокладками. Важным фактором в развитии гусеничных экскаваторов Doosan является наличие собственного моторного производства, перешедшего к Doosan в наследство от Daewoo. Двигатели оснащаются, в зависимости от требуемой мощности, системами турбонаддува и промежуточного охлаждения нагнетаемого воздуха. Современные модели дизелей имеют также аккумуляторную систему впрыска топлива Common Rail.

Тяжелая и компактная строительная техника
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
e-mail: kdv@nvx.ru
Яндекс.Метрика *