Сайты партнеры:
Запчасти для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Наличие на складе! Диагностика и ремонт! ETP, CTP, KBJ Гидромолоты, ножницы, вибротрамбовки INDECO. Производство Италия! Продажа. Сервис! Интерент - магазин качественных запчастей для спецтехники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR. Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис! Запасные части для спецтехники CNH: New Holland, Case, Kobelco. Сервис Официальный дилер марки DOOSAN и DISD на Урале! Экскаваторы и погрузчики. Запчасти, сервис!
ООО ООО Запчасти к экскаваторам DOOSAN и погрузчикам DISD. Запчасти к гидромолотам INDECO. Вопрос специалисту о экскаваторах DOOSAN, погрузчиках DISD, а так же по запчастям DOOSAN.
На главную Карта сайта Обратная связь
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
эл. почта: kdv@nvx.ru
  Карта проезда
Новости
ФотогалереяПартнёрыВакансииНовостиСотрудники
20 марта 2018
Колесные экскаваторы DOOSAN
Колесные экскаваторы Doosan в настоящее время представлены новой серией DX с двигателем Евро 2. Масса экскаваторов модельного ряда варьируется от 5,5 до 19,8 тонн. Объем ковша равен 0,1-1,18 куб.м., а мощность двигателя составляет 54,1-156 л.с. Максимальная глубина копания в зависимости от модели может быть 3405-6560 мм. Эксплуатационная масса колесных экскаваторов серии DX равна 5,5-20,8 тонн. Объем ковша составляет 0,18-0,76 куб.м., мощность двигателя – 54,7-162 л.с. Максимальная глубина копания равна 3495-6255 мм. Колесные экскаваторы Doosan оснащены дизельным двигателем собственного производства. К машинам Евро 3 применены двигатели Doosan DL16, к машинам Евро 2 - двигатели DB58TIS. На некоторые модели устанавливается дизель производства Yanmar. Все машины снабжены электронной системой e-EPOS (Electronic Power Optimizing System), которая контролирует работу гидравлической системы, эффективность двигателя и расход топлива. Предоставляемые системой данные отображаются на ЖК-мониторе, который размещается на приборной панели. Модельный ряд колесных экскаваторов укомплектован аксильно-поршневым насосом Bosch с наклонным блоком цилиндров для большей эффективности и отклика при высоком давлении. Передний мост, установленный на данную технику, обеспечивает широкие углы качания и рулевого управления. Для предохранения и максимального дорожного просвета трансмиссия внедрена на задний мост. Дисковая тормозная система колесных экскаваторов Doosan соединена с конечной передачей, а не с ведущим валом. Благодаря этому была уменьшена нагрузка на конечную передачу. Кроме того, подобная конструкция устраняет эффект качания, который связан со свободной работой на колесах. Техника может быть оснащена таким дополнительным оборудованием, как сверхусиленные и планировочные ковши, грейферы, гидромолот, грейферные захваты для негабаритных материалов, рыхлители, телескопический захват. Весь модельный ряд представлен экскаваторами с равновеликими колесами. Колесные экскаваторы Doosan применяются в земляных и строительных работах, для разработки грунта, при погрузке строительных отходов, рытье котлованов, погрузочно-разгрузочных работах с разрыхленными скальными породами, промерзшими грунтами.

Тяжелая и компактная строительная техника
(343) 288-75-76
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57
e-mail: kdv@nvx.ru
Яндекс.Метрика *